Toque
Deus corou,
sentado em seu trono ancião
copiosamente chorou
Um anjo lhe segredou
o que já sabia o seu coração
O homem escolhe seu destino
Nada teve o toque de um só dedo
de suas mãos calejadas
limpas
puras
abençoadas.
Nada.
Quem escolheu escolheu
E voltará com as suas vazias.
Benvinda Palma