ELEIÇÕES 2022
ELEIÇÕES 2022
Filas enormes
Lá na escola
Pessoal votando
Para presidente da republica
Entrei na cabine
Para votar
Votei no Bolsonaro
Quero que ele continue a governar
As candidatas mulheres
Sem condições de governabilidade
São fraquinhas demais
Que elas tentem no futuro outra vez
O Lula é ladrão
O Lula é um ex presidiário
O Lula é analfabeto
Acorda Brasil não vote neste salafrário
Vou esperar a apuração
Espero que o mito vença
Se os nove dedos ganhar
Será uma desgraça
Antonio Lima
03-10-2022