Do senhor candidato

Com a bandeira na mão

Luta pela nossa vitória.

Mas se ganha a eleição

Logo perde a memória!

Na mão um dinheirinho,

"Pega aqui o teu troco".

Entregou-me o santinho

Aquele santo do pau oco.

Fingindo estar preocupado,

Queria ajudar muita gente.

Disse fazer no seu mandato

Tudo aquilo que ele mente.

Passa três anos escondido,

E cobra saudade do povo.

Pois o mal de todo bandido

É querer roubar de novo.