Reescrever enquanto...

Estar constantemente reescrevendo,

escrevendo uma nova história...

Quando 'ela' se fez presente,

meu destino se refaz constantemente.

 

Nada mais é estático,

quando 'ela' surgiu entendi o processo...

Caminho a partir do então sublime,

buscando ela, como da felicidade reflexo...

 

Meu amanhã está agora se reconstruindo,

a cada cogitar eu vejo nela a sumidade...

Não há como imaginar meu destino,

sem cogitar nela o motivo da felicidade.

 

Minha felicidade agora casa com o amanhã,

neste amanhã ela sempre se faz presente...

Enquanto não estiver ao lado dela,

o script de meu destino será inexistente.

Person VB
Enviado por Person VB em 02/10/2022
Reeditado em 02/10/2022
Código do texto: T7619091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.