POESIA DE A a Z ✨ Poema A

Série poética

Poesia de A a Z

(A) nuncio hoje aqui

Uma nova série poética

Com um enredo fácil e leve

Para ser entendida como se deve

(A)presentarei num ritmo diário

Sem me prender a relógio ou horário

Deixarei publicada para apreciação

Versos soltos, livres, sem pretensão

(A) quem, gentilmente, me lê

Para quem me segue na Internet

Agradeço a preferência 💐

Convido a todos vocês

A participar e ler

Poemas diários de A a Z

✨ Série poética