Seu presente, sua presença, alegria em mim
A flor exalando seu perfume
Chegou trazida pelo vento,
Fazendo-me viajar além
Junto com meu pensamento!
Foi enxurrada de alegria
Gargalhadas ecoando,
Percebi sua presença
Com aves que iam voando!
Fiquei um tanto estarrecido
Dentro do encanto magistral,
Essa nossa sintonia
É algo fenomenal!
Firmamento foi clareando
Vi arco íris surgir no céu,
No meu corpo permanência
Na boca sabor do mel!