A telepatia dos amantes

A telepatia dos amantes

Como estão distantes os nossos enamorados corações

Vivem isolados no recanto das sombras e ilusões

Um espaço de encanto com o sopro do vento nos desertos

Um laço deslaçado de sentimento que se faz por meios incertos

O nosso peito se abre docemente para a melodia do beijo

Uma magia libertadora e suave de fantasia e desejo

Entre suspiros calados de alquimia respiramos o mesmo ar

Ouvimos a orquestra da mente que em festa quer cantar

A distância traz um silencioso calor envolvente

Uma ressonância do amor caloroso em chama ardente

Uma paz lenta em fulgor numa inquietude turbulenta

E é na telepatia dos amantes que entrelaçamos os corpos sedentos

Uma sintonia em que nos amamos ao som dos movimentos lentos

Apenas sonhamos e nos entregamos à plenitude dos momentos

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal