Não prometo nada.
Não prometo te fidelidade,
Não prometo te felicidade,
Não procure em mim amor perfeito,
Você não vai aturar meus defeitos,
Não vou prometer para não te frustrar,
Posso ser o amor da sua vida quer apostar???
Não te prometo nada,mas posso te dar um amor verdadeiro...