Ah...

É tudo bonito,

bonito demais

lá, onde as estrelas dormem.

Ah, se o mundo inteiro

pudesse saber

haveria tanto pra sonhar!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 02/10/2022
Código do texto: T7618836
Classificação de conteúdo: seguro