Hoje
Hoje é um dia radiante
De alegria contagiante
Como jamais tive na memória
Hoje
Revitalizada a energia
De alma elevada,
que não terminará
E vencerá
Hoje
sem mais nenhum segredo
Acima, no firmamento
Em fulgor
O sol brilhará
Hoje
Os raios de luz
Como o amor de verdade,
Refletirá
Há de multiplicar
Hoje há toda a esperança
Por menor que pareça
Do amor verdadeiro
Se irradiar
Hoje
a estrada que surge
Pra percorrer
Pra te alcançar
Hoje