O órgão
Te entrego hoje esse órgão
Sempre em movimento
Vermelho e ciumento
Como o mais apaixonado
Se te vê
Não para de pular
Mas ele tem vida no sentimento
Acelera e esperneia
Fica barulhento
Até ecoa, infla as veias
Quando está próximo de ti
Pula como jumento
É de carne viva
Vital para a vida
Mexe e remexe
Por dias e noites
Mantendo a carne aquecida
Por amor a ti
da pulos e açoites.
É um bicho danado
Seja esgotado ou descansado
Retumba no peito de abrigo
Na bonança ou no perigo
Não silência nem cala
Esse danado coração
Por ti enamorado