NÃO À TRISTEZA
NÃO À TRISTEZA
Não fique triste.
A tristeza afasta seus amigos,
impede o seu progresso,
atrapalha a sua vida.
Você entristece os outros.
Acaba fazendo o mal, mesmo
sem querer.
Remova-a de você.
Somente a vibração da
alegria contagia para a paz e leva
ao amor verdadeiro.
Mostre-se sempre alegre.
Sorria.
Estar triste perante os outros
é estar triste perante Deus.
Antonio Lima
02-10-2022