REENCONTRO COM A ESPERANÇA (Dia 02 de outubro)

Já posso sentir o cheiro das flores

Que vem vindo junto a essa primavera

Já vejo a vermelhidão do destino

Assertivo frente à pequenez da quimera

O riso, a calma, a serenidade, a comida

Nada me alimenta mais que o dia

Nada me incendeia mais que a vida

E o fogo do desejo em meu povo a sorrir

Mal posso esperar pelo dia a ressurgir

Pra vestir meu vermelho, me ver no espelho

Olhar nos olhos da alma de quem vem comigo

E dizer: basta dele! É nossa vez de sorrir!

Basta dele, porque sou obrigado a ser feliz

O velho parece jovem e inquieto

Disposto a remudar o nosso caminho

Vou seguir com ele decerto

Pois sei de onde vim e sei pr’onde vou

Sou pássaro vermelho em pleno voo

Buscando reencontrar o seu ninho

Guillherme Sotero
Enviado por Guillherme Sotero em 02/10/2022
Código do texto: T7618705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.