AS FÓRMULAS DO APRENDER

Quem foi, um dia virá!

Em sua melhorada versão

Em forma de vida e acrescentar.

As fórmulas do aprender transformam

O aparente orientado.

O conhecimento é a luz dissipadora

De nuvens mentais sólidas.

As direções mudam, os amores são inovadores.

E o significado de ir, é buscar, buscar o que vagamente procuras.

Essa paz que te incendeia

E carece da tua nobre realeza,

É tão válida ao Cortez

Em sua fluidez

De vida em vida.

O Profundo de Fany Cósta
Enviado por O Profundo de Fany Cósta em 01/10/2022
Código do texto: T7618676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.