Contra-senso
Tomara que eu me lasce
Tomara que o céu desabe
Tomara que a tristeza venha
Tomara que eu tenha soluços
sufocando minha garganta
Tomara que o dia esteja cinzento
Tomara que não haja alegrias, nem festas
Tomara que me falte esperança
Tomara que meu coração permança triste
Tomara que nada dê certo
Tomara que me falte inspiração
Tomara que meus versos soluçem
Tomara tomara..........
Tomara que você apareça
Tomara que nada disso aconteça
ysabella reedição 2008