FLORES
Cada um tem sua flor predileta
mas sem muita prosa
a campeã é a rosa
parece ser a escolha mais certa.
Não fique triste assim
se pela beleza da cor
você escolheu o jasmim
o importante é o amor!
Todas as flores nos dão vida
begônias, gardênias ou lavandas,
o que dizer das margaridas?
E o meu amor por onde anda?