AS VEZES SÓ

AS VEZES SÓ

Gilson Brasil

Tem um passarinho

Que lá na mata no seu ninho

É um esplendor,

Esperando o monento de fugir

Que nem você;

Já bateu asas e voou.

Eu, estava sofrendo

E por você,

oh meu amor que já chegou!

É teu coração meu coração

Que as vezes só

Vive a essência do amor.

É eu já estou aqui

Estou precisando de amor

Que Por favor,

Não queira mais fugir de mim

E se assim for;

Meu coração vais se alegrar!

Gilson Brasil

Serra Talhada PE BRASIL 01/10/2022

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 01/10/2022
Código do texto: T7618403
Classificação de conteúdo: seguro