Nome sujo

Esta fila está andando tão devagar...

Será que vão demorar pra me atender?

Pra me entender já é demorado.

Desperdiço o seu caviar.

Derrubo o seu champagne.

Quanto mesmo eu devo lhe pagar?

O meu nome está sujo.

Que tal tomarmos um chá mate

e comermos bolachas de maisena?