TÔ VIVO !!!
Dizem que a vida
é rispida
Dizem, também
que ela, a vida
tem lá suas delicadezas/belezas ...
Mas
a luta é incessante
Do que posso dizer da
vida
Vida
e são tantas ... tantas ... tantas ...
Com amor no coração
qualquer horizonte
é direção
Do amanhã
que não sei
tudo pode acontecer
ou
não
Ah ...
Sigo amando
de leve ...
Sem medo de ser feliz
Sempre
Tô vivo ! Tô vivo ! Tô vivo !