A VOLTA DE CRUZ E SOUSA
A VOLTA DE CRUZ E SOUSA
Mário Osny Rosa
Sua alma a pairava
No ar daquele recinto
Ao ouvir as palavras
No momento pressinto
Voltaste à terra natal
Refazer a tua história.
Em viagem especial
Numa bela trajetória.
Mausoléu será preparado
Sua morada definitiva
Na capital do seu estado.
Na terra que te viu nascer
Seus restos mortais
Aqui vai permanecer.
São José/SC, 29 de novembro de 2.007.
morjar7@gmail.com
www.poetasadvogados.com.br