seu olhar é tão profundo
indecifrável e muito belo
alcança mundos distantes
indelével alma neste mundo...
és meu eterno menino
que faz meu coração sorrir
su'alma é a mais singela poesia
como lindas flores,no meu jardim florir...
meu doce e pequeno menestrel
assim te vejo minha criança
outorgo à ti o meu desejo
na construção de um mundo,com mais esperança...