O meu Toy

O meu Toy

Tem uns belos cachos dourados

Que brilham em nuances ao calor

Um pêlo luzidio aos afagos

Um olhar fugidio conquistador

Os seus olhos tingidos de negrume

Amendoados e quebrados pelo ciúme

Latejam uma pulsante ternura do coração

A todo o instante um vivaço brincalhão

Corre pela casa numa loucura esvoaçante enternecedora

Uma delirante companhia que mesmo sem asas voa

Ladra numa sinfonia persistente que não perdoa

Explora a vida sempre com curiosidade e alegria

De olhar em sentinela é o meu despertador

Uma boa lambidela é um beijo de amor

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal