Um texto
Já não se pode ser prático ou pragmático.
Suportar e não sê-lo
Nem doce manga, nem vaga nuvem
Marque, desmarque.
Já não se pode ser pacífico ou crente
Desejo vem novamente,
Tomamos outra,
Taí. O sol.
Já não se pode ser
- E você, o que se pode?
Se amor, se dor
...mapas e pedras calculadas.
Já não se pode calcular,
Que nem formigas num salão,
Ratoeira do sertão
Ô homem!