AMOR ATÉ O FIM
Aprendi com o meu coração
A nunca perder se de mim
Mesmo que orgulho e arrogância
Me tragam momentos ruins
O céu será sempre o limite
Viverei o amor até o fim...
Mesmo que queiram os soberbos
Destilarem todo o seu veneno
E cheios de ira se anseiem
Em me tornarem pequeno
A paz que trago na alma
Sempre me torna sereno...
Porque não anseio por fama
Status para mim é ilusão
Mentira e falsidade é lixo
De quem vive na podridão
A minha realidade é outra
Consciência e pé no chão...
Simplismente acredito na vida
Da forma como ela é
E humildade é a base
Na qual vivo a minha fé
A força indistrutivel
Que mantém me sempre em pé...
Lembrando que respeito é bom
E cabe em qualquer lugar
Não ligo para os olhos tortos
Nem os dedos a me apontar
Respeito para ser respeitado
Onde a vida me levar...