AVENTURA PASSAGEIRA
Você que se acha " o cara "
Enpanturrado de orgulho a arrogância
Misturado com maldades
Nesta tua grande pança
E se acha a bola da vez
Nesta sua medíocre deselegância...
Acorde pra vida enquanto há tempo
Saia deste teu mundinho de ilusão
O teu brilho é artificial
Vem do gás da podridão
A realidade é bem outra
Pra quem tem os pés no chão...
Antes de tantas asnices
Que disfiguram a tua imagem
Busque viver a humildade
Busque a luz da verdade
Nada aqui é para sempre
Tua vida é uma passagem
Querendo ou não o tempo leva
Não tem como você impedir
E mais dias, menos dias
Se findará ou teu existir
E você levará apenas
A soma do que construir...
Aqui ficarão as tuas posses
E toda a sua prepotência
Será apenas lembranças
Se em alguém houver clemência
De você, somente o pó
É que fará a diferença ...
Acorde para a realidade
Se liberte desta cegueira
Seja sábio com os humildes
Não dê sopa pra bobeira
Viva a paz e o amor
Nesta aventura passageira...