Meu caminho

Quem de mim

Pai

Saberá dizer o que me espera

Várias são as estradas

Várias os caminhos

Então,

Pai

Que posso

Eu

Fraco e sem certezas

Fincar à terra

Minhas marcas?

Ah pai

Perdoa minha indiscreta sinceridade

Porém, com simplicidade e respeito

Lhe peço

Não julgues o que decidi

Pois que só eu

E não outro

Conhece os caminhos que me levam