Onde andam os meus casos...
Não é fácil rir, quando se está parado, sem eira, nem beira. Nem chorar.
Onde andam os meus casos
Por ora ao acaso
Fui de mim, certa alegria,
Mas quando cai em mim
Só, solidão, uma quase tristeza,
Dizem que de certo é bom
Ajuda a colocar as coisas
Em desordem no seu devido lugar
Se for que existe lugar para elas
O silêncio dos meus pensamentos
E o barulho do meu corpo
Transitam entre si, mutuamente,
Até que param
Quando levanto um copo e tomo um suco de laranja.
Peixão89
Primeiras Falas - 1983