Casillero Del Diablo
Um vinho,
uma vida,
sabores e saberes.
Degustar o dia, deliciar a noite.
É muita poesia fluindo,
Muita emoção transbordando corpos.
Delimitar é impossível, um deliciar preciso vai.
Água na boca, mar nos olhos, brilha a alma
Face ruborizada, sentimentos fluem
Poemas em pétalas, bouquet lírico
Um afago num arrepio
Um vinho
Uma vida
Eu.