DOCE AROMA
Na vida todo (mundo) tem um bem
Mesmo que, ainda que não conquistado,
Talvez, escondido em um sonho alado,
Alguém sempre a pensar em outro alguém.
Na lida da vida, entre o seu vai e vem,
Cada qual quer ser amada ou amado,
Ter seu desejo ou sonho realizado,
Querer mundo vazio, é pra ninguém.
Todos querem o seu mundo adocicado,
Provar do mel, no seu bem encontrado,
Tal a abelha faz em sua colmeia.
Na vida, de algum mel tenho provado
Mas, nenhum tão envolvente e apurado
Tal doce aroma do mel de um bem: Noéia.