Quem é você?

Quem é você?

Que apareceu na minha vida do nada,

eu nem esperava alguém assim,

Chegou tomando conta da minha atenção, roubando meu sorriso,

bagunçando meus pensamentos,

Você, tão diferente das pessoas

que eu conheci por aí!

Quem é você?

Que quando sorri, parece com o Sol

brilhando na minha direção,

me fazendo perder a direção que

eu tracei pra mim,

Será que é loucura?

Mas se for, a culpa é sua que me faz imaginar coisas que eu nem sei se deveria!

Quem é você?

Será que partirá ou ficará?

Será que vai trazer ou vai deixar saudade?

Você me deixa confuso e eu não sei o que fazer,

Só posso esperar e deixar o destino

decidir o que será melhor!