Ousar - Ser - Sendo - Leveza

Ousar - Ser - Sendo

Sempre - Leveza !

Nos Riachos que deságuam

Bonitezas

Nas profundezas sujas

Do Serenar Suaves caminhos

A Expelir pétalas - riquezas

Dos silêncios profundos que gritam

Poesias que estilhaçam

A Ousadia de Ser Sendo

Úteros

Úberes

Veias

Ventanias Sendo Indo Vindo

Ares Flores Gozos

Sendo Ousadia Plenitude

No Orvalho Ser

Leve

Vida

Que desata e ata e pulveriza

Na Bandeja da Beleza

A Sutilezas de Eco-Existir

Ebulição de Transgredir

Os laços

Os nós

Dos Ventos Orgasmos

Espasmos Rompimentos

Sedentos de Oração Tatuada

De Poemas que Irrigam Pulsam

Espasmos Rompimentos

Dos Rincões do Existir

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 30/09/2022
Reeditado em 30/09/2022
Código do texto: T7617868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.