Coração inspirador
Nos olhos eu vejo a alma de um poeta,
De um poeta que sente tudo com mais intensidade, com sensibilidade...
Poeta que ri e chora
Que se alegra ou não
Que ama intensamente
Que é movido pelo amor
Para a poesia escrever
Poeta que sente, sofre
Por um amor não correspondido
Um amor platônico
A alma de poeta é assim...
Se apaixona, ama, sofre
Fala de sentimentos e amor
De alegria e dor
Pois é um coração sofredor
E muito inspirador.