DOMINGO
Porque hoje é domingo,
esse sol de primavera
lá fora à minha espera,
me chamando pra sair
e eu não consigo fugir,
desta prisão domiciliar
que parece não terminar...
Não é tão somente
mais um domingo
que passo sem te ver,
é também mais um dia
que deixo de viver...
Olho o mar pela janela
em sua grandiosidade,
vejo o sol, a claridade,
e no meio da paisagem,
encontro a tua imagem...
Vejo a vida se esvaindo
e não estou conseguindo
segurá-la em minhas mãos,
nem segurar tuas mãos...