UM SORRISO OU SORRIR?

UM SORRISO OU SORRIR?

Ciducha

Um sorriso ou sorrir?

Eis a questão!

Mas não quer saber meu coração...

Só quer sorrir porque está a sentir

a doce alegria do sorriso em mim!

Depois de tanto tempo, tanto silêncio...

Depois dessa estrada longa

que cansou minha alma, tanta delonga...

Sou abraçada novamente

pela alegria de viver

por isso deixe-me ser,

portadora de sorrisos

mensageira de sorrir!

Vida!... Vida!...

Deixe-me ser feliz!

No meu sorriso

no meu sorrir...

Santos-03/12/2007

Ciducha

Ciducha
Enviado por Ciducha em 02/12/2007
Código do texto: T761781