A magia ainda existia
A magia ainda existia
E ela sabia
Por isso praticava todo dia
Para dominar aquela força um dia
Força que nela residia
E a fazia levantar dia após dia
Não importa o quando se explodia
Sua determinação nunca diminuía
E eu me perguntava enquanto a via
“Como ela vai dominar tanta magia?”
Mas aquela meio-elfa sempre me surpreendia
E estava cada vez mais deslumbrante sempre que eu a assistia
Eu conseguia ver o jeito com que ela fazia
A magia bruta dentro do seu corpo ela conduzia
E seus olhos fascinados pela magia
Só a tornavam mais bela, eu dizia
Mas nunca seria capaz de me aproximar dela um dia
Apenas ficava aqui olhando dia-a-dia
Enquanto este poema sobre ela escrevia