DELICADEZA

É uma qualidade

O mais nobre sentimento

Faz parte da educação

É coisa de momento.

Traduz valores

Algo que vêm de dentro

Não se aprende com a vida

Faz parte do ensinamento.

Ser delicado é coisa fina

É como a sutileza de uma flor

É o tempo abrindo a cortina.

Do ser é a beleza

É como o desabrochar

O amanhecer da natureza.

Irá Rodrigues.