Como é lindo ver o mar

Como é  lindo ver o mar

vindo nos banhar

e nos energizando

com o seu sal purificador

do corpo e da alma

com a força

Fortalecedora do amor

Salve o mar

e quem do mar

sente essa força

que o fortalece

só de se molhar

olhando para o horizonte

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/09/2022
Código do texto: T7617753
Classificação de conteúdo: seguro