As sementes...
As sementes aqui estao
Basta apenas voce plantar
Plante em terra fertil
Onde elas possam brotar e frutificar
Plante onde tenha terra
Plante na beira do caminho
Nao a jogue nas pedras
Nao a jogue em precipicios
Plante na terra afofada
Plante com carinho
A semente plantada com amor e alegria
Cresce forte todos os dias
Sustenta a familia
Sustenta a mais alguns
Sustenta ate quem nao queira plantar
A semente veio para alimentar
Ainda que muitos prefiram ficar parados
Deus e muito generoso
Alimenta a todo povo
Alimenta o mendigo sujo
Alimenta o vagabundo
A semente alimenta a familia
A semente que e plantada todos os dias
Cresce com as bencaos de Deus
Semente tambem sou eu
Semeando a palavra de Deus
Orando e Agradecendo:
A Deus pelas sementes
Que sustentam a toda gente
Muito obrigado! Pela semente.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo