MULHER DE VERDADE

Salto alto tão falso quanto a altura

Blusa de marca falsificada

Bolsa de grife pirata

Brincos imitação barata de jóia cara

Mas a alma é verdadeira

E a mulher é de verdade

Falsa cor do baton nos lábios

Cílios postiços no lugar dos naturais

Inúmeras cirurgias plásticas

Pó de arroz maquilando toda a cara

Mas a alma é verdadeira

E a mulher é de verdade

No final das contas

Todos têm suas vaidades disfarçadas

Discurso do julgamento hipócrita

Ea defesa da falsa moralidade

Mas a alma é verdadeira

E a mulher é de verdade.

Van Der Lee (30set2022)