INFÂNCIA
Naquela casa pequena,
Vivi momentos felizes
Da minha infância, hoje
Só restam as lembranças
De um tempo sofrido
Mas também de alegrias.
INSPIRADA NA TROVA : • MINHA POBRE INFÂNCIA•
De: Vantuilo Gonçalves
《《《 INTERAÇÃO 》》》
((_Jacó Filho) )
Não sei como ter saudade,
Da infância que ajudou,
Moldar aquele que sou,
Rumo a eternidade...
@@@@@@@@@@@@@
(( Tildéz-))
É mais feliz quem na infância brincou.
Fez as suas travessuras e sempre amou.
Guarda na memória magníficas lembranças.
Conserva em sua vida a pureza de criança.
roselves Alves
A infância foi embora,
mas a alma-criança
ainda comigo mora
no altar da esperança.
""""""""""""""""""""""""