Distante
Distante
As vezes sentimos o que parecia ser possível se torna distante, morno, frio.
O amor aquece o coração, mas, tem horas que ele esfria.
Sentimentos, desilusões, perdas, dor, quando um coração está magoado ele demora a sarar essas mágoas.
Eu estou em busca do recomeço das oportunidades, mas nem sempre é assim.
Que pena.