NÃO TEM VELA...

 

Saudade enorme, disforme,

que machuca,, me cutuca,

não tem choro, não tem vela,

não tem uma camisa amarela

pra poder encomendar

um amor já falecido,

que não se conforma com o olvido...

Tenta, quer ressuscitar.