TIRA DE MIM
Tira do meu coração
este amor, esta atração,
que eu sinto, ah, não minto.
Tu bem sabes que existe
e a mim só deixa triste,
porque ele me ignora
dia a dia, hora a hora...
É um sofrimento vão.
Mas não lhe nega o Teu brilho,
afinal ele é Teu filho,
dá-lhe, pois, Tua benção.