AMOR DA MINHA VIDA
És o amor da minha vida,
e desfolho a margarida
querendo saber se me queres,
dentre todas as mulheres
que andam à roda de ti.
Não sei és meu bem-te-vi,
ou acaso uma andorinha,
que prefere andar sozinha,
sem qualquer obrigação,
e assim se sente bem,
não precisa de ninguém.
Mas te enganas tu também,
uma andorinha só não é bom,
podes ver... todos verão.