Contendas, Incompreensão...!
…Meu coração está de luto
Vendo e ouvindo
Raiva e insatisfação, de tudo
Gritos e revolta, a tantos afligindo …
Somos tão poucos
Uma minoria,
Se nos acusarmo-nos mutuamente
Vira tudo uma rebaldaria…
Porquê tanta acusação
Tanta palavra dorida
Na maioria sem razão
Mas deixa tanta ferida…
Eu queria ver todos sorrindo,
Todos juntos em harmonia,
País e filhos se divertindo
Numa casa com muita alegria…
Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados 🇵🇹