Desperdício
Depois de algumas palavras
desperdiçadas
e uma madrugada
jogada pela janela,
Ela me disse
que eu devia estar,
completamente enganado
ou então,
pagando de doido,
E eu respondi
que naquela altura
com certeza
eu estava errado,
só por ter chegado
àquele ponto,
da nossa estrada.
O amor é loucura
e não hospício,
E não achei
o meu coração no lixo.
pra me desperdiçar
por um resto
de momento,
de quase nada.
Eu posso até ser
o louco dessa história.
mas tenho um nome a zelar,
e um peito cheio demais,
pra esvaziar,
na espera,
numa busca
pelo que eu sei,
e você sabe,
nunca há de chegar