Forma etérea
Fiz chover palavras sobre o papel
almas de letras buscando amor
molhei meus olhos de ser poeta
Liberei as minhas asas de ganharem espaço
para voarem em oceanos de águas calmas
onde a rede do tempo embalasse o sono
em um sonho de ser estrela
e pudesse arrastar de toda a vastidão
sentidos puros de bordar beleza
Construí-me em poesia para conseguir viver
articulei com o universo meus versos
meios para chegar à sanidade dos dias
Achei meu caminho em estrada de luz
essa luz que é partícula de minha matéria
vida viva pulsante que transcende em forma etérea