A POESIA E A PRIMAVERA - Marisa Sá e Roselves Alves
A poesia e a primavera - Marisa Sá & Roselves Alves
De pétala em pétala
Se primaverou a poesia
Regada no sentimento.
De flor em flor
Se poetizou a primavera
Dando graça a vida.
A poesia e a primavera,
É sonho para a emoção,
Florido Horizonte de renovação.
A poesia e a Primavera ,
É suavidade, fluidez, sensibilidade.
Ares ávidos por liberdade.
Como reflexo de luz no lago,
Assim é a natureza em afago,
E a poesia e a primavera em nós.
De sonho em sonho a poesia se fez flores,
Em sentimentos e em cores,
Em pétalas e em amores.
De voo em voo flutuei em suas emoções,
Em canto e corações,
No soar e no sobrevoar dos pássaros.
A poesia se fez primavera,
Vejo-te em uma aquarela,
No seu colorido céu
Te sinto no mel das flores.
Como gaivotas a voar,
Pássaros a cantar,
Primavera a florir,
Somos almas a sentir,
Florais a sorrir.
Na sensibilidade d'almas,
Você é o luar que me acalma,
E em pétalas em pétalas
Trago o seu jardim para mim.
Interação de Kitaa :
A poesia se fez primavera
e um lindo jardim nasceu
no coração de quem
se fez primavera.
Interação de Jacó Filho :
PRIMAVERAS E POESIAS
São poemas que Deus recita,
Pras flores e primaveras,
Com belezas que suscita,
As verdadeiras quimeras...
O amor estimulado,
É só um de seus legados,
Entre flores e escrita,
Que no belo prolifera,
São poemas que Deus recita,
Pras flores e primaveras...