SONHOS

Sonhos que alimentam a vida,

Que me da animo,

Que me modifica...

Sonhos que me batem a porta,

Mesmo que eu não durma,

Sacode-me e me acorda...

Sonhos que me assustam,

Mesmo estando junto,

Lá no fundo me perturbam...

Sonhos que se realizam,

Que parecem sonhos,

Mas se concretizam...

Sonhos que me metem medo,

Que me acordam a noite,

Que me aperta o peito...

Sonhos que me avisam,

Que me alertam,

Que me arrepiam...

Sonhos que eu desprendo do corpo,

Vago pela noite,

Vou ao teu encontro...

Sonhos que são importantes são especiais,

Ajudam-me a suportar situações difíceis,

A resolver problemas existenciais...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 02/12/2007
Código do texto: T761749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.