Além das Fronteiras da Mente!

Além das Fronteiras da Mente

De repente acordo

Me viro todo contente,

Mais bombas estouram

Contamina muita gente.

O povo se desespera

Todo mundo na sua vertente

O medo de contágio

Um aventura proeminente.

Pai, mãe, irmão

Todo mundo nessa enchente

O vírus assola...

O povo acostuma, contente.

Dança, reggae, paredão

Cada um com sua mente...

A fila aumenta, contaminação

Com o povo não há quem aguente.

Ainda pressiona, aguente!

O tempo passa e a crise assola

Querem abrir tudo, até escola...

O governo ajuda, solta a esmola.

Mas a “festa” continua bem potente

Alucinados , vão para a morte

As covas abertas, tristemente...

Pelos mesmos incrédulos

Que viajam além das fronteiras da mente!

Marcelo de Oliveira Souza,IwA